Гастрономическая карта Пскова
ЛАБОРАТОРИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Команда ©ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
Автор-методист и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова
Региональный координатор федерального проекта “Гастрономическая карта России“: Мария Булатова, заместитель начальника отдела международного и межрегионального сотрудничества Комитета Псковской области по экономическому сотрудничеству и инвестиционной политике Псковской области, координатор проекта “Baltic Sea Food“.
Проект “Baltic Sea Food“ / “Продовольствие Балтийского региона” Программы «Интеррег. Регион Балтийского моря»
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Заслуженный коллектив Народного творчества России
Ансамбль “Сказ“ им. В. Румянцева
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ОТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Площадка и партнер Лаборатории: Бар “Рублев“ и ресторан “Аристократ“ Отеля Old Estate Hotel & SPA 4*
ООО ТД Форест
ООО «Водаком»
Содруж