БАКЛАЖАНЫ на Зиму только так! Кади-Ча и Кади-Хе! Вы полюбите такие БАКЛАЖАНЫ!
Друзья, всем привет!
Сегодня сразу два рецепта из баклажанов на зиму
Эти корейские салаты давно в моей копилочке заготовок, настоятельно рекомендую попробовать и вам, они чертовски вкусные!
“Баклажаны Кади Ча“
📝Ингредиенты на 1,5 л.:
- Баклажаны - 1 кг.
- Сладкий перец - 400 г. (в очищенном виде)
- Помидоры - 400 г.
- Лук - 250 г.
- Острый перец - 30 г.
- Кинза - 40 г.
- Соль - 20 г.
- Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
- Соевый соус - 50 мл.
- Чеснок - 6-7 зубчиков
- Растительное масло - 150 мл.
“Баклажаны Кади Хе“
📝Ингредиенты на 4 баночки по 0,64 л.:
- Баклажаны - 1,5 кг.
- Морковь - 350 г.
- Сладкий перец - 450 г.
- Кинза - 100 г.
- Чеснок - 7 зубчиков
- Соль - 2,5 ч.л .
- Молотый кориандр - 1,5 ч.л.
- Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
- Черный молотый перец
- Красный перец - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 150 мл.
- Уксус 70% - 2 ч.л.
Приятных и удачных