Мясо по Амировски это шикарное блюдо с булочками на пару.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо 700 гр. Лук 300-400гр. Зира 0.5 ч.л. Кинза 1 ч.л. Чёрный молотый перец 1 ч.л. Красный молотый перец 0.5 ч.л. Чеснок по желанию Соевый соус 1-2 ст.л.по желанию Соль 0.5 ч.л. Масло растительное 3-4 ст.л. ТЕСТО: Мука просеянная 400 гр. Дрожжи сухие 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Вода тёплая 200 мл Яйцо 1 шт. Масло растительное 3-5 ст.л. ************************************** ✅️ Мясо нарезать ломтиками как можно тоньше. В глубокую ёмкость отправить мясо, специи, масло,зелень, хорошо руками промять. Нужно, чтобы все кусочки были в специях. Накрать и отправить в холодильник на 2 часа. ✅️ ТЕСТО: В ёмкость отправить тёплую воду, сахар, дрожжи, соль,перемешать, чтобы дрожжи растворились. Добавить яйцо, масло, перемешать. Ввести всю просеянную муку, замесить тесто. Вымешивать в течение 5-7 минут. Руки смазать растительным маслом, обмять тесто со всех сторон. Убрат
Back to Top