МИСО РАМЕН — ЧИМ-ЧИМ

Вам понадобится: - Основа для приготовления РАМЕН ЧИМ-ЧИМ. HOT ASIA - Вода 650 мл - Яичная лапша 65 г - Филе куриной грудки 150 г - Шампиньоны свежие 100 г - Куриное яйцо 2 шт. - Растительное масло 2 ст. л. - Зеленый лук по вкусу - Жареный кунжут по вкусу Приготовление: 1) Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками. 2) В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны 1-2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте 2 минуты, добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте. 3) Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и снимите с огня. При подаче украсьте половинками сваренных яиц, посыпьте нарезанным зеленым луком и жаренным кунжутом. Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты. Узнать место ближайшего магазина: #easy Мы ВКонтакте
Back to Top