Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы. Домашняя колбаса. Колбаса из конины. ☆ Дастархан
Қазы
Ребро конины с мясом -1 шт
Кишка конины – 50 – 60 см
Чеснок – 2 головки
Соль, черный перец по вкусу
Для начала нужно подготовить кишки, их хорошо промыть под проточной водой с солью, затем вывернуть наизнанку. Соль не только лучше удаляет загрязнения, но и убирает слизь
Для того, чтобы приготовить казы, нужно срезать мясо с ребер лошади, оно должно быть обязательно с толстой прослойкой жира. Хорошо посолить его с обеих сторон и поперчить. Соль и перец лучше добавить побольше, так казы хорошо замаринуется, а излишки соли уйдут при варке. Чеснок мелко порубить или пропустить через мясорубку. И обильно смазать чесноком мясо.
Теперь набиваем конные кишки этим мясом. Оба конца скрепляем зубочисткой и отрезаем оставшиеся кишки. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. В таком виде можно заморозить его для дальнейшего приготовления.
Для дальнейшего приготовления в кастрюлю набираем холодную воду и отпускаем туда замаринованный казы, немного подсолим и ждем когда во
1 view
6
1
7 months ago 00:08:40 1
Очень жёсткое обращение! Смелый казах наехал на Токаева! - Последние новости Казахстана сегодня
7 months ago 00:02:37 1
ШOK!! КАЗАХ У*** 50 РУССКИХ!! КАЗАХСТАН
7 months ago 00:00:47 1
Настя и Ветер. Собаки, похожие на хозяев
7 months ago 00:30:01 1
🎁 Мой зaказ из каталoга №5/2024 Оpифлэйм
7 months ago 00:12:13 1
В 1990 казах и русский угоняют советский танк, чтобы бить неонацистов в Германии
7 months ago 00:01:22 1
История пожизненно осужденной казахстанской студентки в Китае: какое наказание ее ждет на родине
7 months ago 00:27:19 1
DERZKO ИГРАЕТ В КАЗАХСКИЙ ХОРРОР | ДЕРЗКО69 F@CK YOU WITCH
7 months ago 01:09:00 1
Ерлан Еспенбетов: О возрождении рунической письменности и истинных значениях слов «тюрк» и «казах»