Молочный ПОРОСЕНОК на углях в гриле WEBER с коньяком АРАРАТ. Грузинское праздничное блюдо - ГОДЖИ.
📷 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 - (𝓐𝓻𝓸𝓶𝓪𝓽𝓲 𝓚𝓪𝓿𝓴𝓪𝔃𝓪)
Дорогие друзья!
Всем большой привет из солнечной Грузии и Армении! Меня зовут Карен!
Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!
Новый 2022 год уже наступил, а мы продолжаем серию праздничных выпусков!
И в этом видео я научу вас как приготовить главное и очень вкусное блюдо грузинского застолья - МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА НА УГЛЯХ (ГОДЖИ)!
Для жаренья и приготовления на гриле очень хорошо подходят МОЛОЧНЫЕ ПОРОСЯТА – именно так называют молодых свиней, еще питавшихся материнским молоком. Главное и самое вкусное в их мясе – хрустящая корочка.
Так как МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК достигает только юного возраста, его мясо
нежнее, светлее и мягче по вкусу, чем свинина. Поскольку
1 view
5
1
3 months ago 00:05:01 1
Молочный поросенок / Поросенок в духовке
4 months ago 00:28:18 1
Молочный поросёнок в духовке (типа Новогодний рецепт)