КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ, с козьим сыром и кешью / Блюдо эпохи Возрождения

Итальянская кухня: Карпаччо из свёклы с козьим сыром – холодная закуска – готовим как в ресторане! ► Терки, слайсеры и измельчители GEFU на сайте официального дилера PosudaMart: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать больше о правильной посуде, трендах в сервировке и модных тенденциях в кулинарии? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу и пишите ваши комментарии: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Блюдо Карпаччо «изобретено» в 1950 году владельцем культового «Бара у Гарри» в Венеции Джузеппе Чиприани (известным также изоб
В начало