Бородинский хлеб по ГОСТу

Бородинский хлеб по ГОСТу Бородинский ржаной хлеб по ГОСТу - это великолепный пример русского хлебопечения, с долгой историей и богатым вкусом. Этот уникальный ржаной хлеб - олицетворение нашей истории. Бородинский по ГОСТу - жемчужина советского хлебопечения. Хлеб Бородинский по ГОСТу готовят в 3 или 4 стадии. Сегодня мы приготовим его в 4 стадии: закваска, заварка, опара и тесто. Другие видео о ржаном хлебе по ГОСТу: Хлеб пеклеванный: Хлеб Лужский: Хлеб Любительский: Хлеб Подмосковный: Хлеб ржаной простой: ЗАКВАСКА Закваска 35 г Мука ржаная обойная 30 г Вода 20 г ЗАВАРКА Мука ржаная обойная 75 г Солод ферментированный 25 г Кориандр 1,5 г Кипяток 250 г Хорошо добавить 3 г (1 чайную ложку) белого неферментированного солода. Добавлять после того, как залили заварку кипятком и хорошо размешали. Не ранее!
Back to Top