Бородинский хлеб по ГОСТу
Бородинский ржаной хлеб по ГОСТу - это великолепный пример русского хлебопечения, с долгой историей и богатым вкусом. Этот уникальный ржаной хлеб - олицетворение нашей истории. Бородинский по ГОСТу - жемчужина советского хлебопечения. Хлеб Бородинский по ГОСТу готовят в 3 или 4 стадии. Сегодня мы приготовим его в 4 стадии: закваска, заварка, опара и тесто.
Другие видео о ржаном хлебе по ГОСТу:
Хлеб пеклеванный:
Хлеб Лужский:
Хлеб Любительский:
Хлеб Подмосковный:
Хлеб ржаной простой:
ЗАКВАСКА
Закваска 35 г
Мука ржаная обойная 30 г
Вода 20 г
ЗАВАРКА
Мука ржаная обойная 75 г
Солод ферментированный 25 г
Кориандр 1,5 г
Кипяток 250 г
Хорошо добавить 3 г (1 чайную ложку) белого неферментированного солода. Добавлять после того, как залили заварку кипятком и хорошо размешали. Не ранее!
5 views
609
213
2 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
2 months ago 00:09:13 1
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 🍞 ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ · В хлебопечке или духовке