ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Барвихинский хлеб на дрожжах (опара пулиш) с пшеничной крупой✧ Вкус, как на закваске!

Барвихинский хлеб на опаре пулиш по вкусу не отличить от хлеба, приготовленного на закваске! Если попробовать сразу два хлеба на опаре пулиш и на закваске, то отличить их будет невозможно. Этот замечательный рецепт вызвал огромное количество восторженных отзывов на YouTube и в Инстаграм. Готовьте, пробуйте и удивляйте! ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ************************************** РЕЦЕПТ БАРВИХИНСКОГО ХЛЕБА НА ДРОЖЖАХ (опара пулиш): Опара пулиш: пшеничная мука высшего сорта – 50 г; дрожжи сухие быстродействующие – 0,4 г (или 1,2 г свежих дрожжей); вода – 50 г.
Back to Top