🍫Шоколадные шары🔵. Два способа ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Темперирование шоколада (или же кристаллизация) - это процесс нагревания/охлаждения до определенных температур. Белый 👉 43-45 градусов 👉 29-30 градусов 👉 15-18 градусов Молочный 👉 45-50 градусов 👉 30-31 градусов 👉 15-18 градусов Темный👉 50-55 градусов 👉 31-32 градусов 👉 15-18 градусов 📌 О! Шоколадные шарики с глазурью, шоколад добавляем 25-50% от количества глазури. Он нам нужен для эластичности, но и не забываем, что большое количество не темперированного шоколада может способствовать подтаиванию готовых шаров. В видео делала 1:1 и пока их не трогаешь при комнатной температуре все нормально, поставила тарелку у окна (непрямые солнечные лучи), шарики с какао маслом и шоколадом остались такими же, а с глазурью при нажатии обмякли. При транспортировке всякое бывает, лучше перестраховаться и использовать 25-50 % шоколада от количества глазури. ➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ ) ➡ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 250 г и КАКАО-МАСЛО BARRY CALLEBAUT 100 Г ➡ СAKE COLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИНДИГОКАРМИН СИНИЙ, E132 10Г ➡ СAKE COLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ МОРСКАЯ ВОЛНА, 314 ➡ КАНДУРИН ГОЛУБОЙ ТОПАЗ (БЛЁСТКИ, ГЛИТТЕР) CAKE COLORS ➡ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 В магазине ПраймДекор тоже действует скидка 6% на все товары по промокоду “Ятортодел“ ➡ Силиконовая форма для выпечки ПОЛУСФЕРА, 24яч ➡ Силиконовая форма для выпечки ПОЛУСФЕРА, 8яч ➡ Силиконовая форма ПОЛУСФЕРА 6яч 💲 Собираем монетки на новую студию ✔ (Хотим сделать новую кухню-студию , чтобы она была более функциональна и красиво смотрелась для Вас. Если Вы желаете внести вклад в реализацию нашей идеи мы будем очень благодарны! Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа в ОК ✔ Я в twitter: ✔ Канал моих Детей: 🌞 ✔ Моя партнерка ✔ Подписывайтесь и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Можно ли заменить аэрограф?🧐 Новая палитра“Cake colors“🎨 ( ) ➡ Морковный апельсиновый муссовый торт ( ) ➡ Пион из Вафельной бумаги. Вафельная флористика ( ) ➡ Кулич “Домашний“. Рецепт из старой поваренной книги ( ) ➡ Мой торт🎂. Оформление торта японским бисквитом💮 ( ) --------------------------------------- 🍫Шоколадные шары🔵. Два способа #тортодел #рецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT
Back to Top