🍫Шоколадные шары🔵. Два способа ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓
Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать
book24 - ~MfJjn
Темперирование шоколада (или же кристаллизация) - это процесс нагревания/охлаждения до определенных температур.
Белый 👉 43-45 градусов 👉 29-30 градусов 👉 15-18 градусов
Молочный 👉 45-50 градусов 👉 30-31 градусов 👉 15-18 градусов
Темный👉 50-55 градусов 👉 31-32 градусов 👉 15-18 градусов
📌 О! Шоколадные шарики с глазурью, шоколад добавляем 25-50% от количества глазури. Он нам нужен для эластичности, но и не забываем, что большое количество не темперированного шоколада может способствовать подтаиванию готовых шаров. В видео делала 1:1 и пока их не трогаешь при комнатной температуре все нормально, поставила тарелку у окна (непрямые солнечные лучи), шарики с какао маслом и шоколадом остались такими же, а с глазурью при нажатии обмякли. При транспортировке всякое бывает, лучше перестраховаться и использовать 25-50 % шоколада от количества глазури.
➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ )
➡ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 250 г и КАКАО-МАСЛО BARRY CALLEBAUT 100 Г
➡ СAKE COLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИНДИГОКАРМИН СИНИЙ, E132 10Г
➡ СAKE COLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ МОРСКАЯ ВОЛНА, 314
➡ КАНДУРИН ГОЛУБОЙ ТОПАЗ (БЛЁСТКИ, ГЛИТТЕР) CAKE COLORS
➡ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3
В магазине ПраймДекор тоже действует скидка 6% на все товары по промокоду “Ятортодел“
➡ Силиконовая форма для выпечки ПОЛУСФЕРА, 24яч
➡ Силиконовая форма для выпечки ПОЛУСФЕРА, 8яч
➡ Силиконовая форма ПОЛУСФЕРА 6яч
💲 Собираем монетки на новую студию ✔ (Хотим сделать новую кухню-студию , чтобы она была более функциональна и красиво смотрелась для Вас. Если Вы желаете внести вклад в реализацию нашей идеи мы будем очень благодарны! Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! :)
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Можно ли заменить аэрограф?🧐 Новая палитра“Cake colors“🎨 ( )
➡ Морковный апельсиновый муссовый торт ( )
➡ Пион из Вафельной бумаги. Вафельная флористика ( )
➡ Кулич “Домашний“. Рецепт из старой поваренной книги ( )
➡ Мой торт🎂. Оформление торта японским бисквитом💮 ( )
---------------------------------------
🍫Шоколадные шары🔵. Два способа #тортодел #рецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT
1 view
1261
356
7 months ago 00:06:23 1
Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:07:28 1
😍Торт для Мужа.🍺Бисквит на пиве.🍫Черный велюр.🔵Оформление шоколадными шарами - Я - ТОРТодел!
1 year ago 00:09:05 1
🍫Шоколадные шары🔵. Два способа ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
1 year ago 00:04:01 1
Творожно-шоколадный🍫 крем( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
2 years ago 00:05:53 1
🍪Пряники на кефире🥛. Апрельский розыгрыш🎨- Я - ТОРТодел!