Хлеб с расплавленным сыром бри и чесночно-медовым маслом

Этот рецепт прост в приготовлении и очень вкусен. Мёд с бри — это восхитительно, а с чесноком и маслом — вы не захотите отпускать кусочек этого хлеба. Прекрасно подходит для подачи прямо из духовки (осторожно, не обжечься) и разделять с друзьями, семьёй или, честно говоря, просто для себя. 📝 Рецепт Ингредиенты: 🧡 1 бри, нарезанный 🧡 ½ багета 🧡 50 г масла, комнатной температуры 🧡 1 ч. л. мёда 🧡 1 зубчик чеснока, измельчённый/раздавленный 👩🏻‍🍳 Инструкции I. Предварительно разогрейте духовку до 200°C в режиме конвекции. II. Нарежьте багет на кусочки толщиной 2,5 см, не разрезая до конца. III. Смешайте вместе масло, мёд и чеснок. IV. Положите бри в каждый разрез хлеба, он может сломаться пополам, и это нормально, просто испеките обе половины и постарайтесь держать их вместе как можно лучше. V. Смажьте маслом весь хлеб. VI. Поставьте в духовку на 8 минут. VII. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! 😋
Back to Top