Бесподобные каннеллони с фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони — 250 Грамм
Фарш — 600 Грамм
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Сыр твердый — 200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Масло сливочное — 60 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Молоко — 1 Литр
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
Тонкой струйкой вливаем молоко холодное. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Наполняем начинкой каннеллони.
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов.
По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
htt
2 views
2080
763
11 months ago 00:04:27 1
Макароны Каннеллони с фаршем и овощами в сливках, запеченные в духовке! Блюдо итальянской кухни
3 years ago 00:09:53 2
Бесподобные каннеллони с фаршем под соусом бешамель .
4 years ago 00:04:09 1
Трубочки из лука-порей с сочной начинкой, и никакого теста. Потрясающий рецепт!