КОРН-ДОГ

Корн-дог — это не просто уличная еда, а настоящий кулинарный шедевр, который заставляет сердца гурманов биться быстрее. Хрустящая корочка, горячая сосиска, давайте готовить! Количество порций: 4 Примерное время приготовления: 40 мин. Сложность: ⭐⭐ Ингредиенты: • Сосиски молочные 420 гр (1 уп) • Мука пшеничная 200 гр. • Мука кукурузная 70 гр. • Разрыхлитель 10 гр. • Яйца 2 шт. • Масло растительное 1 литр • Соль ½ ч.л. • Паприка для подачи ½ ч.л. • Деревянные шпажки Приготовление: 1. Пшеничную и кукурузную муку смешайте с солью и разрыхлителем. 2. Добавьте 2 яйца и перемешайте. Кляр должен получиться как 20% сметана. 3. Сосиски просушить бумажным полотенцем и нанизать на шпажки. Разогрейте масло в сотейнике или сковороде с толстым дном и высокими бортиками. 4. Окунайте сосиски в кляр и сразу начинайте жарить. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 4-5 минут. 5. Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Так бумага впитает лишнее масло. 6. Готовое блюдо посыпьте паприкой и подавайте с любимым соусом. Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля. #Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding
Back to Top