Кесадилья с сервелатом Венский от Сибагро

Кесадилья с сервелатом Венский на завтрак, обед или ужин – идеальная замена привычным бутербродам. Раздумывая, что приготовить на завтрак, мы часто отталкиваемся от трёх критериев - блюдо должно быть вкусным, полезным и быстрым. Всем нравится хорошо поесть и подольше поспать. С этим вкусным и сытным мексиканским перекусом справится даже ребенок. Уровень сложности ⭐ Количество порций 4 Примерное время приготовления: 30 минут Ингредиенты: • Сервелат Венский от Сибагро 200 гр. • Тортилья (кукурузная лепешка) 4 шт. • Сыр Гауда 150 гр. • Помидоры 2-3 шт • Яйцо 4 шт. • Масло растительное 2-3 ст. л. • Масло сливочное 60 гр. • Зелень для подачи • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сервелат и томаты нарежьте кружочками, сыр натрите на крупной терке. 2. Взбейте яйца с добавлением соли и перца по вкусу. 3. На заранее разогретую сковороду влейте ¼ яичной смеси, ¼ часть сервелата, томатов, посыпьте тертым сыром и накройте тортильей. Обжарьте под закрытой крышкой в течение 1-2 минут. 4. Переверните тортилью и сверните начинкой внутрь полумесяцем. 5. При подаче нарежьте на 4 равные части и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Тогда ждем ваши комментарии и сердечки под этим постом. #Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
Back to Top