Кесадилья с сервелатом Венский на завтрак, обед или ужин – идеальная замена привычным бутербродам. Раздумывая, что приготовить на завтрак, мы часто отталкиваемся от трёх критериев - блюдо должно быть вкусным, полезным и быстрым. Всем нравится хорошо поесть и подольше поспать. С этим вкусным и сытным мексиканским перекусом справится даже ребенок.
Уровень сложности ⭐
Количество порций 4
Примерное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
• Сервелат Венский от Сибагро 200 гр.
• Тортилья (кукурузная лепешка) 4 шт.
• Сыр Гауда 150 гр.
• Помидоры 2-3 шт
• Яйцо 4 шт.
• Масло растительное 2-3 ст. л.
• Масло сливочное 60 гр.
• Зелень для подачи
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Сервелат и томаты нарежьте кружочками, сыр натрите на крупной терке.
2. Взбейте яйца с добавлением соли и перца по вкусу.
3. На заранее разогретую сковороду влейте ¼ яичной смеси, ¼ часть сервелата, томатов, посыпьте тертым сыром и накройте тортильей. Обжарьте под закрытой крышкой в течение 1-2 минут.
4. Переверните тортилью и сверните начинкой внутрь полумесяцем.
5. При подаче нарежьте на 4 равные части и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда ждем ваши комментарии и сердечки под этим постом.
#Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding