САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Лето – время легких салатов. Готовим салат «Цезарь» по рецепту от шефа Сибагро. Смотрите рецепт в видео и сохраняйте, чтобы не потерять! Количество порций: 4 Примерное время приготовления: 45 мин. Ингредиенты: • Филе куриное Сибагро 900 гр. • Майонез 2 ст. л. • Салатные листья • Масло растительное для жарки • Пармезан 100 гр. • Тостовый хлеб 250 гр. • Паприка 2 гр. • Соль, перец по вкусу Для соуса: • Масло оливковое 300 гр. • Анчоусы 30 гр. • Чеснок 15 гр. • Яйцо 1 шт. • Сок лимона 1 ст. л. • Винный уксус красный 10 гр. • Горчица дижонская 20 гр. • Пармезан 80 гр. Приготовление: 1. Куриное филе посолить, поперчить, нарезать на порционные кусочки, обмазать майонезом и оставить мариноваться. 2. В это время готовим соус: в глубокую ёмкость разбить яйцо, влить сок лимона, винный уксус, горчицу, оливковое масло и взбить до состояния густой сметаны. Добавить анчоусы и чеснок и еще раз пробить блендером. 3. Тостовый хлеб нарезать кубиками со сторонами 1х1 см. Посыпать паприкой и подсушить сухарики на среднем огне. 4. Куриное филе обжарить на растительном масле на сильном огне по 1,5 минут с каждой стороны. 5. Салатные листья перемешать с соусом. 6. Выкладываем на тарелку салат, обжаренное куриное филе, сухарики и посыпать пармезаном. Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля. #Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding
Back to Top