Лето – время легких салатов. Готовим салат «Цезарь» по рецепту от шефа Сибагро. Смотрите рецепт в видео и сохраняйте, чтобы не потерять!
Количество порций: 4
Примерное время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
• Филе куриное Сибагро 900 гр.
• Майонез 2 ст. л.
• Салатные листья
• Масло растительное для жарки
• Пармезан 100 гр.
• Тостовый хлеб 250 гр.
• Паприка 2 гр.
• Соль, перец по вкусу
Для соуса:
• Масло оливковое 300 гр.
• Анчоусы 30 гр.
• Чеснок 15 гр.
• Яйцо 1 шт.
• Сок лимона 1 ст. л.
• Винный уксус красный 10 гр.
• Горчица дижонская 20 гр.
• Пармезан 80 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, поперчить, нарезать на порционные кусочки, обмазать майонезом и оставить мариноваться.
2. В это время готовим соус: в глубокую ёмкость разбить яйцо, влить сок лимона, винный уксус, горчицу, оливковое масло и взбить до состояния густой сметаны. Добавить анчоусы и чеснок и еще раз пробить блендером.
3. Тостовый хлеб нарезать кубиками со сторонами 1х1 см. Посыпать паприкой и подсушить сухарики на среднем огне.
4. Куриное филе обжарить на растительном масле на сильном огне по 1,5 минут с каждой стороны.
5. Салатные листья перемешать с соусом.
6. Выкладываем на тарелку салат, обжаренное куриное филе, сухарики и посыпать пармезаном.
Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля.
#Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding
525 views
413
80
7 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!