Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своим опытом по солению корюшки зубатки.
засыпаю солью, примерно на ведро корюшки, один кг соли.
Перемешиваем тщательно и на 6 часов оставляем. Потом промываем водой смывая всю оставшуюся соль и добавляем уксуса 70 процентного грамм 20. Опять все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Дальше опять добавляем воды и все смываем. Ну а дальше каждую под проточной водой промываем.
Вешаем в проветриваемое помещение либо дополнительно ставим вентилятор чтоб воздух гулял в комнате. температура не должна превышать 20 градусов.
Ждем когда высохнет.
Приятного аппетита!
Всем доброго здравия!
Меня зовут Дмитрий! Рыбак с большим стажем рыбалки.Живу на самом большой острове Сахалин Ловлю рыбу круглый год.
Рыбалка для меня стала смыслом жизни и повернула мою жизнь в лучшую сторону.
Летом ловлю лосося а это сима, горбуша, кета, кижуч, кунджа, голец, таймень, ну и на пресноводную рыбалку не забываю ездить, щука, чебак, налим.
В зи
1 view
650
230
6 months ago 00:19:03 1
МАРИНОВАННАЯ КОРЮШКА - Чисто Питерская Тема.
6 months ago 00:05:40 1
Рецепт ЖАРЕНО-МАРИНОВАННАЯ КОРЮШКА
6 months ago 00:06:51 1
МАРИНОВАННАЯ КОРЮШКА . УЛЕТАЕТ СО СТОЛА ЗА МИНУТЫ !!!