Вкуснее шашлыка! Супер МЕГА нежные свиные ребрышки с картошкой в казане!

ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Ребрышки свиные - 1 кг. ✅ Картофель - 1 кг. ✅ Соль - 1,5 ч.л. ✅ Смесь перцев - 1/2 ч.л. ✅ Вода - 100 мл. ✅ Растительное масло - 300 мл. МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА: ✅ Лук - 1шт. (100 г.) ✅ Соль - 0,5 ч.л. ✅ Сахар - 0,5 ч.л. ✅ Черный перец - по вкусу ✅ Укроп сушеный – по вкусу ✅ Уксус (яблочный) - 1ст.л. *********************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 00:00 - 00:03 - налейте 300 мл. растительного масла в казан и поставьте на сильный огонь 00:03 - 00:17 - со свиных ребрышек удалите пленки и нарежьте между ребер на небольшие куски 00:17 - 00:29 - обжарьте ребрышки в масле с двух сторон до золотистости 00:29 - 00:45 - крупный картофель нарежьте на куски 00:45 - 01:05 - достаньте из казана готовое мясо, а на его место выложите картофель который иак же как и мясо обжариваем до золотистости 01:05 - 01:31 - маринуем лук, для этого, 1 луковицу нарезаем на полукольца и складываем в небольшую чашку 01:31 - 01:43 - солим, добавляем сахар, перец, сушеный укроп и яблочный уксус 01:43 - 01:54 - перемешать и отставить мариноваться 01:55 - 02:07 - готовый картофель убрать из казана, слить масло оставив на дне приблизительно 5-6 ст.ложек 02:08 - 02:18 - и вновь сложить картофель с мясом в казан 02:18 - 02:32 - добавить соли, смесь перцев, воду, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 45-50 мин. 02:32 - 02:56 - готовое блюдо выкладываем в большую тарелку, сверху посыпаем маринованным луком и подаем к столу!
Back to Top