Сегодня мы решили не только поговорить о программах 1С и торговом оборудовании, а сделать комплексное видео. В видео пообщаемся с предпринимателем, посмотрим как организован бизнес, проберемся в холодильник, узнаем сколько стоит открыть подобную точку и какие бывают ошибки при открытии подобных точек.
------------
Остались вопросы? Мы поможем и бесплатно проконсультируем :)!
По России: 8 (800) 600-32-31
По Москве: 7 (495) 139-09-60
Мессенджеры: 7 (965) 232-11-17
sale@
------------
01:05 [Интервью] Как решил открыть точку разливного пива
02:05 [Интервью] Что самое главное при открытии подобной точки
04:10 Как устроено торговое оборудование
06:55 ЕГАИС что это такое
07:45 Что стоит на рабочем месте кассира
08:28 [Интервью] Чего не стоит делать при открытии точки
14:38 [Интервью] Сколько стоит открыть точку и за сколько все окупается
17:24 Внутри холодильника
18:55 [Интервью] Как хотелось все бросить и планы на будущее
Немного рекл