Эти лепешки это просто чудо!Делаются они быстро, а исчезают еще быстрее. Обязательно попробуйте их - это очень вкусно!
200 гр. - творога
100 гр. - сыра
2 - больших яблока
1 яйцо
1 ст.л. - сахара (можно не добавлять)
1 ст.л. - раст. масла
щепотка соды гашенной лимонным соком
муки приблизительно (2ст. - 2,5ст.)
1ст. - объёмом 250 мл.л
растит. масло для жарки
Для подачи:
сметана,мед (сгущенка или варенье)
Делим тесто на 6-8 частей и каждую тонко раскатываем (я раскатывала толщиной примерно 2-3 мм, и диаметром 20 см, получилось 8 лепешек). Если необходимо рабочую поверхность и скалку подпылить мукой.
После чего жарим лепешки в масле с двух сторон до румяности. Масло наливать на сковороду совсем чуток, что бы лепешки не были очень жирные.
Главное в этих лепешках то, что их надо раскатывать тонко и кушать горячими!!!
В готовую лепешку положить в серединку ложку сметаны, полить сверху медом, свернут