Морковный бисквит 🍁
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками. Незаменим для осенних десертов!
Тертая морковь – 100 г
Сахар – 100 г
Мука – 100 г
Растительное масло - 60 г
Кефир – 50 г
Яйцо – 50 г (1 шт С1)
Рубленные орехи (любые) – 50 г
Разрыхлитель – 7 г:
Корица – 1 г:
Формы и коврики для выпекания:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Постепенно влить растительное масло, кефир. Взбить до полного растворения сахара.
Добавить морковь, орехи, корицу, перемешать до полного объединения продуктов. Разрыхлитель перемешать с мукой, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.
Разлить на две формы. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Бисквит охладить.
1 view
111
34
7 months ago 00:10:19 1
КАМФОРНЫЙ СПИРТ - СПАСЕНИЕ от вредителей и болезней в саду и огороде
7 months ago 00:02:36 1
Морковно - яблочное смузи с апельсином. Это прекрасный способ похудеть быстро
7 months ago 00:08:09 1
#240 ОДИН ДОМА -7. Есть 3 морковки? Будет Морковное печенье!
7 months ago 00:09:02 1
Подробно Бенто Торт на 1 кг и 650 грамм Морковный бенто торт
7 months ago 00:00:51 1
Проверенный рецепт помидоров с морковной ботвой
7 months ago 00:15:16 1
Тыквенный сок на зиму Тыквенный нектар 7 рецептов от @dobroslav13 Сок в автоклаве
7 months ago 00:04:42 1
Тыквенный кекс простой рецепт Кекс из тыквы рецепт быстро и вкусно в духовке
7 months ago 00:07:37 1
УДИВИТ ВСЕХ! Воздушный ПИРОГ С ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ - Очень Вкусный Домашний Пирог к Чаю
7 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы