Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту!

Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту! Ингредиенты для заварного теста: 75 мл воды 50 мл молока 1 щепотка соли 1 ч. л. сахара 50 г сливочного масла 75 г просеянной муки 2 и 1/2 яйца размером M выпекать около 25-30 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350° F) на среднем уровне без конвекции. Ингредиенты для заварного крема для профитролей: Доведите 200 мл молока до кипения 50 г сахара 8 г ванильного сахара 20 г кукурузного крахмала 50 мл холодного молока 25 г сливочного масла 100 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности) 8 г ванильного сахара Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26-28 см: 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя Шоколадный бис
Back to Top