ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «Конвертики». Быстро и просто!

Творожные печенье «Конвертики», готовятся так просто и очень быстро. Так же их называют гусиные лапки, творожные треугольники. РЕЦЕПТ, проверенный поколениями ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Это нечто! Ингредиенты: - творог 200 гр. - сливочное масло 100 гр. - яйцо 1 шт. - ванилин - разрыхлитель 1 ч. л. - мука 2 ст. - сахар на печенье 100 гр. Способ приготовления творожных конвертиков: 1. Перетереть творог через сито до однородной массы или хорошо размять вилкой. 2. Добавить масло, яйцо и ванилин. Хорошо перемешиваем. 3. Добавляем немного муки и разрыхлитель. 4. Вымешиваем тесто до однородности, самое главное, чтоб не липло к рукам. 5. Закрываем пищевой пленкой и оставляем тесто на пол часа. 6. Тесто делим на три части. Раскатываем тонкий круг. 7. Стаканом делаем кружочки. Лишнее убираем. 8. Берем кружочек, и обмакиваем одну сторону в сахаре, потом поливку в сахар, и четвертинку. 9. Творожные конвертики или гусиные лапки перекладываем на противень застелен
Back to Top