Домашние колбаски. Чесночные колбаски для жарки на гриле и сковородке.
Предлагаю пошаговый видео-рецепт приготовления в домашних условиях вкусных чесночных колбасок.
_Ингредиенты_
Свиной фарш - 1 кг. (500гр. мякоти 500гр. жирной грудинки)
Вода (ледяная) - 80мл.
Соль - 1.5 ч.л.
Сухой чеснок - 1.5 ч.л.
Черный перец - 1\4 ч.л.
_Приготовление_
В готовый фарш всыпаем специи (соль, чеснок, перец) выливаем ледяную воду.
Вымешиваем тщательно, до полного впитывание воды и запущение фарша.
Оболочку промыть в воде от соли и натянуть на насадку мясорубки.
Выбить фарш в оболочку свиную не плотно, завязать концы длинной колбаски и перекрутить через 10 см. колбаски.
Готовить можно на гриле или жарить на сковороде, предварительно бланшировать по методу “два кипятка“ (залить кипящей водой, выдержать 10 минут и вторично залить кипящей водой) остудить и сразу жарить на гриле или сковороде.
Для хранения в прок или для транспортирования, колбаски следует остудить и выложить в пакеты (можно заморозить в морозильной камере).
Приятно
10 views
1512
303
3 months ago 00:11:03 1
Это вкусно!Готовим в месте, домашнюю колбаску.
3 months ago 00:29:11 1
Хитрости производителей Колбасы, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ