Домашние колбаски. Чесночные колбаски для жарки на гриле и сковородке.

Предлагаю пошаговый видео-рецепт приготовления в домашних условиях вкусных чесночных колбасок. _Ингредиенты_ Свиной фарш - 1 кг. (500гр. мякоти 500гр. жирной грудинки) Вода (ледяная) - 80мл. Соль - 1.5 ч.л. Сухой чеснок - 1.5 ч.л. Черный перец - 1\4 ч.л. _Приготовление_ В готовый фарш всыпаем специи (соль, чеснок, перец) выливаем ледяную воду. Вымешиваем тщательно, до полного впитывание воды и запущение фарша. Оболочку промыть в воде от соли и натянуть на насадку мясорубки. Выбить фарш в оболочку свиную не плотно, завязать концы длинной колбаски и перекрутить через 10 см. колбаски. Готовить можно на гриле или жарить на сковороде, предварительно бланшировать по методу “два кипятка“ (залить кипящей водой, выдержать 10 минут и вторично залить кипящей водой) остудить и сразу жарить на гриле или сковороде. Для хранения в прок или для транспортирования, колбаски следует остудить и выложить в пакеты (можно заморозить в морозильной камере). Приятно
Back to Top