Шампиньоны фаршированные с сыром и запечённые в духовке/Stuffed champignons with cheese
Очень вкусные грибочки,хороши в качестве закуски или гарнира к мясу.
Быстрый рецепт,повторить который сможет каждый!
Шампиньоны свежие - 500 гр.
Сыр - 200 гр (подходящий для запекания)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 50 гр.
Панировочные сухари - 30-50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Если начинка для грибов получилась густая,то панировочных сухарей кладите меньше.Они для того,чтобы убрать лишнюю жидкость из блюда.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
*** *** ***
Very tasty mushrooms, good as a snack or a side dish for meat.
A quick recipe that everyone can repeat!
Fresh champignons -500 gr.
Cheese -200 gr (suitable for baking)
Bulb onions - 1 pc.
Chicken egg - 2 pcs.
Mayonnaise - 3 tbsp. spoons
Butter - 50 gr.
Breadcrumbs - 30 - 50 gr
Salt
Ground black pepper
If the mushroom filling is thick, use less bread crumbs to remove excess liquid from the dish.
If you liked the recipe, like it and subscribe to the channel.
24 views
2
0
3 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55