Легендарнейший пирог! Пирог “Три молока“ из теста с белками и кремом из маскарпоне/Three Milk Pie

Предлагаю приготовить легендарный пирог “Три молока“. В этом варианте пирог из теста с одними белками и кремом из маскарпоне. Пирог получается очень вкусный. Этот пирог сочный благодаря пропитке. Пропитку делают из трех видов молока. Пирог готовится очень просто. Ингредиенты для пирога можно купить в любом супермаркете. Единственная загвоздка может быть с концентрированным молоком. Продукт своеобразный. Практически нигде не продается. В Украине такое молоко выпускает фирма “Ичня“ а в Белоруси - “Рогачев“. Информации по России не имею. Если концентрированного молока не найдете, то замените его кокосовым молоком или сливками 10% жирности. ИНГРЕДИЕНТЫ. ПИРОГ: мука пшеничная 290 г сахар 270 г разрыхлитель 1,5 ч. л. соль 1 ч. л. молоко 230 мл белок 5 шт. ванильный сахар 10 г масло сливочное 155 г сметана 50 мл ПРОПИТКА: молоко 90 мл сгущенное молоко 200 г концентрированное молоко 180 мл КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ: маскарпоне 150 г сливки ж
Back to Top