На этот раз мы замариновали и пожарили во фритюре лангустинов в кляре на пиве в хрустящей японской темпуре.
Лангустины ещё называют аргентинскими креветками - их сочное и нежное мясо напоминает одновременно рыбу, раков и креветки, но при этом отличается ярко выраженным сладким вкусом, который прекрасно дополнил густой кляр на живом пенящемся пиве и хрустящая панировка, а кавказских ноток морепродуктам придал сметанный соус с хмели-сунели и адыгейской солью.На этот раз мы замариновали и пожарили во фритюре лангустинов в кляре на пиве в хрустящей японской темпуре.
Лангустины ещё называют аргентинскими креветками - их сочное и нежное мясо напоминает одновременно рыбу, раков и креветки, но при этом отличается ярко выраженным сладким вкусом, который прекрасно дополнил густой кляр на живом пенящемся пиве и хрустящая панировка, а кавказских ноток морепродуктам придал сметанный соус с хмели-сунели и адыгейской солью.
____________________________________________________________________
instagram:
____________________________________________________________________
Vk:
____________________________________________________________________
другие видео:
____________________________________________________________________
Подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы не пропустить новое видео. В этот раз будет ещё вкуснее и интересней.
Нам очень важно знать ваше мнение! Оставляйте комментарии и помогите нам создать канал, который будет интересен каждому любителю вкусно поесть и понаблюдать за процессом приготовления
1 view
1890
650
29 minutes ago 00:06:44 1
Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы ВСЕГДА просили еще. Секрет хрустящей жареной картошки. Пошаговый рецепт
3 hours ago 00:03:55 1
КОРН ДОГ | Сосиска в тесте | Сосиска в кукурузном кляре во фритюре | Корн дог на палочке