Научили Грузинские Хозяюшки Знаменитый Мясной Пирог КУБДАРИ Настоящий Рецепт У нас уже все готовят

Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка кубдари по-грузински, это настоящий и лучший рецепт грузинской кухни. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Кубдари, где мясная начинка очень вкусная и ароматная. А тесто для кубдари по-грузински самое простое дрожжевое тесто, оно очень мягкое. Два раза оставляет тесто подходить, это делает выпечку бесподобной, а начинку равномерно распределяем как внутри, сверху кубдари ничем не смазывать. Замес дрожжевого теста, чем дольше замес, тем лучше выпечка, пока подходит тесто надо приготовить начинку, это мясной фарш, у нас говядина, куда добавить мелко нарезанный репчатый лук и грузинские специи. После второго подхода теста переносим тесто на стол и работать обильно посыпав стол мукой, разделить тесто на 3 части, закатать в колобок и оставить ещё на 10 минут, теста растягиваем руками в круглую лепёшка, в середину поместить 1/3 начинки и собрать в мешочек, равномерно распределить начинку внутри надавливая и придавая форму лепёшки. Ставим в духовку при
Back to Top