Бородинский хлеб в хлебопечке Gorenje BM1600WG
Бородинский хлеб:
Солод ржаной — 58 гр.
Вода кипяток — 100 гр.
Дрожжи живые — 25 гр.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 3 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Водка — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Закваска ржанно-пшеничная — 230 гр.
Изюм — 50 гр.
Тмин — 1,5 ч.л.
Мука ржаная — 250 гр.
Мука пшеничная — 400 гр.
Мёд — 2 ст.л.
Пиво — 260 мл.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Данный рецепт защищён авторским правом.
Borodino bread:
Malt rye - 58 gr.
Warm water - 100 gr.
Live yeast - 25 gr.
Sugar - 2 tbsp.
Salt - 3 tsp.
Egg - 1 pc.
Vodka - 2 tbsp.
Apple vinegar - 2 tbsp.
Sourdough rye-wheat - 230 gr.
Raisin - 50 gr.
Cumin - 1.5 tsp
Rye flour - 250 gr.
Wheat flour - 400 gr.
Honey - 2 tbsp.
Beer - 260 ml.
Vegetable oil - 4 tbsp.
This recipe is copyrighted.