ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ САБЛЕ

Сегодня готовим потрясающее, нежное, тающее во рту французское печенье сабле. В видео рассматриваю 2 рецепта: венское сабле и “бриллиант“ Пьера Эрме. Оба очень вкусные и несложные в приготовлении при соблюдении правил. Тайм-коды: 01:10 - принципиальные различия двух очень похожих рецептов 01:35 - начинаем с венского сабле, готовлю шоколадный вариант 02:44 - приступаем к приготовлению 04:39 - как должно выглядеть тесто 05:50 - отсаживаем печенья 06:59 - выпекаем! 07:07 - готовим “Бриллиант“ Эрме 09:08 - катаем колбаски для “Бриллианта“ 10:15 - как сделать колбаски ровными, по высоте в том числе 11:39 - морозим! 13:01 - нарезаем 14:06 - как выглядят оба вида печенья после выпечки 14:50 - главное в приотовлении песочного теста 15:05 - вариант венского сабле (классика, без шоколада) Рецепт венского сабле (в видео я делаю шоколадный вариант): 190г хорошего размягченного сливочного масла 1 щепотка флер де сель ил
Back to Top