📓Продукты:
▪️мягкий творог 300 гр.
▪️молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл
▪️желатин быстрорастворимый , 15 гр.
▪️малина 200 гр
▪️подсластитель по Вкусу
📓Сам процесс:
1.Измельчаем в блендере Малину(я делала так)либо Перетираем малинц через сито
2.Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем
3.Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин (я делала в микроволновке короткими импульсами , чтоб не было крупинок до полного растворения желатина) самое главное не кипятить!! Либо можно растопить на плите.
4.Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.
5.Если из силиконовой Формы плохо извлекается можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет
🍆бклж