МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ|Баклажан🍆

📓Продукты: ▪️мягкий творог 300 гр. ▪️молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл ▪️желатин быстрорастворимый , 15 гр. ▪️малина 200 гр ▪️подсластитель по Вкусу 📓Сам процесс: 1.Измельчаем в блендере Малину(я делала так)либо Перетираем малинц через сито 2.Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем 3.Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин (я делала в микроволновке короткими импульсами , чтоб не было крупинок до полного растворения желатина) самое главное не кипятить!! Либо можно растопить на плите. 4.Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. 5.Если из силиконовой Формы плохо извлекается можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет 🍆бклж
Back to Top