Кабачки фаршированные МХ

❤️❤️Фаршированные кабачки Кабачки разрезать на 3-4 части зависит от размера Чайной ложкой выбрать мякоть и мелко ее порезать Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком 400 гр фарша 1луковица , добавить мелко нарезанную мякоть кабачка , Соль, перец по вкусу, сваренный до полуготовности рис или булгур Все хорошо перемешать Начинить кабачковые бочонки Выложить их в кастрюлю, проложить между картофель порезанный на 2-3части Заливаем водой чтоб кабачки были не полностью покрыты Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля на среднем огне около 25 минут Тем временем на растительном масле обжариваем лук и морковь, болгарский перец , добавляем перетертые помидоры 2шт и ложку томатной пасты Тушим все 3-4 минуты Картофель уже готов , посолить , поперчить добавить лавровый лист , томатную заправку и Тушим ещё 5-7 минут Готово
Back to Top