Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают узорами из теста или же глазури. Приготовления пасхальной выпечки — целое искусство: тесто нужно замешивать только со светлыми мыслями, можно добавлять цукаты, орехи, мак или же изюм, а украшать разными видами глазури.
Сегодня мы хотим поделиться с вами особым рецептом приготовления кулича. «Краффин» — интересная смесь круассана и маффина, приготовленная в пасхальном стиле. Такая выпечка порадует вас нежнейшим воздушным тестом и достаточно необычной формой.
Полный рецепт 👉
1 view
458
131
1 month ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
4 months ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025
4 months ago 00:05:57 1
🍮Воздушные ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ как суфле Чизкейк с творогом Без разрыхлителя, минимум муки Люда Изи Кук
4 months ago 00:00:59 1
Кружевной хворост на жидком тесте за 15 минут Люда Изи Кук фигурный хворост восточная сладость к чаю
4 months ago 00:04:31 1
Кимчи за 5 минут из простых ингредиентов закуска кимчи Простой рецепт Люда Изи Кук салаты kimchi
4 months ago 00:07:15 1
Блины “ШЕСТЬСОТ“ Я 1,5 ГОДА искала этот рецепт! Теперь готовлю только к БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКАМ!ГЕНИАЛЬНО