Рулет «Тирамису»

Ингредиенты: Рисовая мука - 40 гр Яйца - 2 шт Подсластитель Разрыхлитель 1/2 ч.л Начинка: Творожный сыр - 250 гр Мягкий творог - 100 гр Подсластитель Кофе - 1 ч.л на 50 гр. кипятка Приготовление: Яйца взбиваем миксером в пышную пену, добавляем остальные ингредиенты для теста и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180С. Для крема смешиваем все ингредиенты. Кофе завариваем и остужаем. Пропитываем бисквит кофе, смазываем кремом и сворачиваем как показано на видео. Убираем в холодильник на 30 минут, для пропитки. Готово! Ps: рулет из указанных ингредиентов получается небольшим, если готовите на большую семью, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза
Back to Top