Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепты приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Капуста свежая - 350 г
* Квашеная капуста с рассолом - 250 г
* Репчатый лук - 160 г
* Морковь - 120 г
* Бекон - 200 г
* Колбаса полукопченая - 350 г
* Бульон мясной или куриный - 1,9 л
* Лавровый лист - 2 шт.
* Укроп - 10 г
* Картофель - 280 г
* Паприка сладкая - 2 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л
И ЕШЁ:
Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.
1 view
2733
911
4 months ago 00:03:07 1
Приготовив однажды, захочется повторить - КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
4 months ago 00:07:37 1
Капустняк по польски с квашенной капустой, краковскими колбасками и фасолью
1 year ago 00:07:57 4
Капустняк по-польски! Польский суп из квашеной капусты и КРАКОВСКОЙ колбасы!
1 year ago 00:12:50 1
Однажды сварив - Капустняк по-польски, будешь готовить суп всегда!
1 year ago 00:02:43 1
Капустняк по Польски. На свой вкус готовлю только так