Рецепт шашлыка из индейки с салом от Алкофана

Рецепт приготовления шашлыка из индейки от Алкофана Партнер рубрики: ПАН МАНГАЛ www.пан-мангал. Моя партнерка YouTube Группа вконтакте - авторский блог - Рецепт шашлыка из индейки ингредиенты: мясо и филе индейки, сало, сок лимона, сок свежего имбиря, чеснок - половина головки, растительное масло - 150 мл., паприка, смесь перцев, красный перец и соль. Маринование шашлыка. Мясо промыть, обсушить, разрезать на куски. Немного посолить, добавить сок лимона, сок имбиря, смешать и оставить на минут 10-15. В масло добавить специи и чеснок, смешать, добавить к мясу, перемешать. Мариновать 1-2 часа в холодильнике. На шампур нанизываем через мясо по кусочку сала. Жарим минут 15-20, переворачиваем когда мясо начинает шкварчать. Шашлык из индейки, особенно из мяса бедра очень похож на свинину, только еще нежнее и не такой жирный. Поджаренное сало придает именно шашлычный аромат. Рекомендую. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library
Back to Top