Лечо на зиму!
Помидоры- 1,5 кг
Перец болгарский- 2 кг
Чеснок- 1 головка
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л. ( с горкой)
Масло растительное- 70 гр.
Уксус 9 % - 2 ст.л.
Помидоры перекручиваем, добавляем соль, сахар и растительное масло. Ставим на средний огонь, после закипания варим 25 минут.
Затем добавляем болгарский перец и варим 20 минут.
Добавляем уксус и варим ещё 15 минут.
Затем добавляем чеснок и кипятим 10 минут.
Готово!
Раскладываем готовое лечо по баночкам и закатываем.
1 view
0
0
10 years ago 00:02:18 3K
Лечо на зиму Лечо из помидор и перца
9 years ago 00:04:39 13
Лечо - рецепт приготовления из перца и помидоров, на зиму