Готовятся очень прoсто!
Любимые пирожки
Нам понадобится:
Творог 250г.
Яйца 2шт.
Соль 1чл.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сода 0,5чл.
Пшеничная мука 1 стакан
Лимонный сок или уксус 9% 5мл.
Приготовление:
Смешать до однородности творог, яйца, сметану, сахар, соль. Затем добавить соду, гашенную лимонным соком или уксусом. Перемешать. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Пусть тесто постоит, тогда оно становится послушное, и легкое в приготовлении.
Разделить тесто на 12 кусочков. Раскатать, положить начинку, слепить пирожки. Начинку можно использовать любую.
Начинка:
Печень обжарить до готовности.
Пропустить печень через мясорубку.
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную капусту, морковь и помидоры, перемешать и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить. Добавить к капусте печень и зелень. Перемешать.
Жарить пирожки на сковороде, с растительным маслом, На среднем огне