Жареная форель
Жареная рыба получается необыкновенно нежной и вкусной. Рецепт очень простой, так как требует минимума продуктов. Быстро и вкусно.
Жареная форель. Нарезать филе форели на кусочки. Обвалять в муке(1 ст.л.) крахмале(1 ст.л.) с перцем, солью по вкусу. Подогреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать рыбное филе(стейки) с двух сторон 15- 20 минут, до появления красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!! Пишите комментарии, Мне будет приятно!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.
Мой канал на YouTube “»Домашние рецепты Елена»:
Одноклассники:
Моё сообщество «Домашняя кухня» в Контакте;