#Жареная_рыба #Жареная_форель.

Жареная форель Жареная рыба получается необыкновенно нежной и вкусной. Рецепт очень простой, так как требует минимума продуктов. Быстро и вкусно. Жареная форель. Нарезать филе форели на кусочки. Обвалять в муке(1 ст.л.) крахмале(1 ст.л.) с перцем, солью по вкусу. Подогреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать рыбное филе(стейки) с двух сторон 15- 20 минут, до появления красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!!!! Пишите комментарии, Мне будет приятно! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ. Мой канал на YouTube “»Домашние рецепты Елена»: Одноклассники: Моё сообщество «Домашняя кухня» в Контакте;
Back to Top