МАНПАР
Вам понадобиться
🥩 мясо 0,5 кг Желательно свинина Чтоб быстро приготовить
🧅 лук 1,5-2 луковицы
☑️редька 1 средняя
🥕 морковь 1средняя
🌶 перец 1большой или 2 средних
🍅 помидоры 3-4 шт Залить кипятком Подержать минут 10 и снять с них кожуру
Все порезать соломкой и обжарить именно в такой очередности как в списке Добавить
☑️соль
☑️томатную пасту 2ст ложки
☑️Залить водой и потушить на медленном огне 10 мин Специи (хмели синели, паприка, чёрный перец, зира, кориандр) лавровый лист, чеснок, зелень -добавляю в конце
Тесто
☑️Воды 0,5 ст
☑️Соль щепотка
☑️Яйцо 1шт
☑️Мука Заведите тесто по консистенции как на пельмени Не очень тугое Дайте отдохнуть в холодильнике пол часа Далее тесто порвите маленькими щепками и отварите в соленой воде Подавать отваренное тесто с супом Редька придаёт пикантный вкус блюду Все
1 view
0
0
8 years ago 00:05:34 12
Манпар (Manpar)
3 years ago 00:01:48 1
МАНПАР с редькой
5 years ago 00:05:08 1
Узбекская блюда “Манпар ** Готовится быстро ..Узбек миллий таоми Манпар..