Хачапури по - мегрельски, оригинальный рецепт грузинских хачапури, готовят в виде лепешек из теста с сыром

Хачапури по - мегрельски - разновидность грузинских хачапури! Очень вкусная лепёшка на дрожжевом тесте, с большим количеством сыра ) Готовится на раз, два, три))) РЕЦЕПТ: Хачапури по - мегрельски: Пшеничная мука - 240 гр. Молоко - 50 мл. Вода - 100 мл. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л. или прессованные 10 г. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 30 гр. Сыр сулугуни - 250 гр. Куриные яйца - 1 желток (для смазывания) Сливочное масло - для смазывания
Back to Top