Знаменитые булочки с корицей и кремом - булочки настолько вкусные, что остановится на одной просто невозможно ( Синнабон)

Булочки с корицей и кремом ( Синнабон) ( 12 шт) Тесто: 550 г муки 240 мл молока 80 г сахара 75 г сливочного масла, растопленного 2 яйца 20 г свежих дрожжей ( или 7 г сухих) 3/4 ч.л. соли Начинка с корицей: 80 г сливочного масла, мягкого 150 г коричневого сахара 25 г корицы Крем ( глазурь): 150 г творожного сыра 100 г сахарной пудры ст.л. молока Выпекать булочки нужно при 190°С - минут. Ориентируйтесь на свою духовку. #булочки #булочки_синнабоны #выпечка #Шобутинская #рецепт
Back to Top