Яблочный пирог “наизнанку“ или Тарт Татен - согласно легенде, этот пирог стал результатом кулинарной ошибки
Сковорода Esprado на Ozon
Скидка 15% на весь ассортимент Esprado при покупке на маркетплейсе Ozon по промокоду - RECEPT15
Знаменитый Тарт Татен
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
60 мл воды
Начинка:
г яблок ( 5-6 шт)
120 г сахара
50 г сливочного масла
Выпекать пирог нужно при 200 °С - 40 минут.
#яблочный_пирог #тарт_татен #выпечка #пирог #Шобутинская
102,011 views
372
91
1 month ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!