Шоколадный Торт “Чёрный Лес“: воздушный бисквит, сливочный крем и вишнёвая начинка ( идеальное сочетание)

Торт “Чёрный лес“ ( диаметр 22 см, высота 8 см, вес - 2 кг) Бисквит ( 21-22 см) 5 яиц С1 200 г сахара 25 г какао - порошка 20 г крахмала ( кукурузный) 80 г муки 35 г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя ( ) Вишнёвая начинка: 350 г вишни 120 г сахара 25 г крахмала ( кукурузный) 2 ст.л. воды Крем: 450 г сливок 33-35% 6 г желатина ( ) 2,5 ст.л. воды 50 г сахарной пудры Пропитка бисквита ( количество по желанию): 150 мл. воды 10 г сахара Крем для верхнего покрытия: 300 г сливок 33-35 % 30 г сахарной пудры вишня для украшения 100 г тёмного шоколада Выпекать бисквит нужно при 180°С - минут. Ориентируйтесь на свою духовку. #торт #торт_Чёрный_лес #шоколадный_торт #Шобутинская #выпечка
Back to Top