Жаворонки ( 13 шт)
480 г муки
15 г прессованных дрожжей ( или 5 г сухих)
250 мл воды
1/2 ч.л. соли
60 г сахара
60 г подсолнечного масла, рафинированного
Выпекать булочки нужно при 200°С - минуты.
#булочки #жаворонки #постное_тесто #постный_рецепт #выпечка #кулинария #Шобутинская
2,512,996 views
325
87
3 months ago 00:12:04 1
Вкусные БУЛОЧКИ ЖАВОРОНКИ из постного дрожжевого теста/BOTTLES OF THE LUSTON
7 months ago 00:05:04 1
8 Безумных трюков из дрожжевого теста, о которых вы не знали! 🔥 ✧ Так сможет каждый!
9 months ago 00:07:31 1
БУЛОЧКИ ЖАВОРОНКИ из постного дрожжевого теста/Buns “Larks“/Bulkoj “Alaŭdoj“/Brötchen “Lerchen“
9 months ago 00:09:55 1
Как выпекают жаворонков в Святогорской Лавре. Рецепт иеромонаха Григория г.
9 months ago 00:10:02 1
БУЛОЧКИ ПТИЧКИ! Жаворонки! Налепил целую кучу булочек в духовке!