Такой торт украсит ваш праздничный стол: торт “Медовая Нежность“ с вкуснейшим кремом и вишнёвой начинкой!

РЕЦЕПТ: Торт “ Медовая Нежность“ Коржи ( 5 шт диаметром 18-19 см): г муки 50 г сливочного масла 50 г мёда 75 г сахара 1 большое яйцо 1/2 ч.л. соды щепотка соли Вишнёвая начинка: 250 г замороженной вишни 70 г сахара 5 г крахмала ( у меня кукурузный) 5 г желатина ( у меня ) 30 мл воды Крем: 550 г творожного сыра 150 г сливок 33-35% 100 г сахарной пудры ягоды для украшения свежая мята ( по желанию) Выпекать коржи нужно при 200°С - минут. Ориентируйтесь на свою духовку #торт #медовый_торт #медовик #рецепт_торта #Шобутинская
Back to Top