Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка

РЕЦЕПТ: Булочки с Творогом и Ягодами ( 10-12 шт) Сдобное дрожжевое тесто: гр. муки 12 гр. прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих) 150 мл. молока 1 яйцо 40 гр. сливочного масла 50 гр. сахара 1/4 ч.л. соли Начинка: 200 гр. творога 1 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. крахмала 1 желток 150 гр. ягод (голубика, черника, смородина или другие) Глазурь: 100 гр. сахарной пудры горячая вода 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания булочек Булочки нужно выпекать при 190°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #булочки #булочки_с_творогом #булочки_с_ягодами #сдобные_булочки #Шобутинская #выпечка
Back to Top