Йогуртовый торт-суфле. С нежным сливочным вкусом. БЕЗ МУКИ

Торт с запеченным греческим йогуртом. Божественно вкусно! Ингредиенты: 3 яйца 90 г сахара 360 г греческого йогурта 40 г кукурузного крахмала 1 ч. л. разрыхлителя: щепотка соли Греческий йогурт можно заменить кефиром, если кефир заморозить, а затем выложить на марлю, сложенную в 4 слоя и помещенную в дуршлаг, и оставить на 12 часов. Через 12 часов вся жидкость из кефира вытечет, а оставшаяся масса будет очень напоминать греческий йогурт. Вместо кефира можно взять обыкновенный йогурт, но в этом случае его, не замораживая, выложить на плотную натуральную ткань (хлопок, лён), помещенную в дуршлаг, и оставить на несколько часов.
Back to Top