POLLO ALLA BIRRA -- Курица в пиве

POLLO ALLA BIRRA - Курица в пиве - это одно из самых вкусных итальянских блюд👌🏻👨‍🍳👩‍🍳🇮🇹 Это блюдо очень легко приготовить, а пиво придает мясу курицы особенный вкус. 👌🏻🍗🍻🇮🇹 ► ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные бедра и бедрышки 1 кг Пиво светлое 600 мл Чеснок 2 зубчика Розмарин 1 веточка Коричневый сахар 1 ст. Соль по вкусу. Перец, специи по необходимости Оливковое масло Extra Virgin по вкусу Способ приготовления: 1. Поместите куриные ножки и бедрышки в сковороду и добавьте соль, перец, чеснок и травы. 2. Залейте пивом и маринуйте все в течение 90 минут. 3. Обжарить курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Примерно через 10 минут добавьте пиво,которое использовалось в качестве маринада. 4. Тушите 40 минут, постоянно переворачивая куриные ножки . Затем добавьте одну чайную ложку кукурузного крахмала и продолжайте тушить на слабом огне еще 10 минут. 5. Когда пиво застынет в виде сливочного соуса, тогда курочка готова . Курицу можете подать с гарниром из картофеля и сладкого перца,с отварным рисом, с грибами, карамелизированным луком. Рекомендуется подавать вместе с хорошим стаканом красного вина Buon appetito ! 🇮🇹 Приятного аппетита! #итальянский#италия#cucinaitaliana#italy#italia_cucina #простоивкусно#Италия_есть#итальянскиеблюда
Back to Top