Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока E16

В этой серии Сильвия приготовит классичкескую пиццу фритта ( Pizza fritta ) 👌🏻🍕👩‍🍳 Ризи и Бизи (RISI E BISI) - традиционное блюдо итальянской кухни из риса и зеленого горошка родом из Венеции 👌🏻🍵🍲, торт из иойгурта и оливкого масла с клубникой 👌🏻🍓🍰🍓 Pizza fritta – «жареная пицца» Жареная во фритюре вариация классической неаполитанской пиццы. кг муки Ингредиенты 500 мл теплой воды 25 г соли 10 г свежих или 5 г сухих дрожжей 300 г чиччиоли (кубики вареного бекона) 300 г рикотты (можно заменить нежным творогом) 200 г крупно натертого сыра Провола (можно заменить сыром Сулугуни) Соль Перец Масло для фритюра Ризи и Бизи (RISI E BISI) Ингредиенты 400 г риса 1,5 л бульона 100 г бекона (грудинки) - ОБЫЧНО я использую вареную ветчину, но сегодня оказалась в наличии именно грудинка 300 г свежего или замороженного зеленого горошка 1 луковица 40 г сливочного масла 100 г тертого твердого сыра соль перец петрушка
Back to Top