Сладкий рисовый пирог с рикоттой от Дженнаро Контальдо

Сегодня шеф- повар Дженнаро Контальдо научит готовить Сладкий рисовый пирог с рикоттой 👌🍚🍰 Нежный пирог с минимальным количеством ингредиентов станет чудесным десертом к чаю. ИНГРЕДИЕНТЫ 175 гр риса 5 яиц 200 гр сахарной пудры 1 стручок ванили 350 гр рикотты цедра 2 апельсинов цедра 1 лимона готовое песочное тесто мука - сахар - сливочное масло по вкусу Bellissimo!👌 Buon appetito ! 🇮🇹👌 Блюда по рецепту Дженнаро Контальдо не только вкусные, но и просто восхитительны ... Рецепты Дженнаро очень простые и традиционные.... 👌👨‍🍳 #италкино #Италия #Italia#cucina_italiana#Италия_есть #итальянскаякухня #итальянскаяеда#ДженнароКонтальдо
Back to Top