Сладкий рисовый пирог с рикоттой от Дженнаро Контальдо
Сегодня шеф- повар Дженнаро Контальдо научит готовить Сладкий рисовый пирог с рикоттой 👌🍚🍰
Нежный пирог с минимальным количеством ингредиентов станет чудесным десертом к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 гр риса
5 яиц
200 гр сахарной пудры
1 стручок ванили
350 гр рикотты
цедра 2 апельсинов
цедра 1 лимона
готовое песочное тесто
мука -
сахар -
сливочное масло
по вкусу
Bellissimo!👌
Buon appetito ! 🇮🇹👌
Блюда по рецепту Дженнаро Контальдо не только вкусные, но и просто восхитительны ... Рецепты Дженнаро очень простые и традиционные.... 👌👨🍳
#италкино #Италия #Italia#cucina_italiana#Италия_есть
#итальянскаякухня #итальянскаяеда#ДженнароКонтальдо